Насадка-компенсатор-удлиннитель дульная High Flyer для МР-153/155/133, Colonial, TruChoke Baikal, Spartan усиленный Чок(XF)

Насадка-компенсатор-удлиннитель дульная High Flyer для МР-153/155/133, Colonial, TruChoke Baikal, Spartan усиленный Чок(XF)
Тип насадка - Tru Choke.
Насадка High Flyer разработана для применения, в основном, со стальной дробью, но может быть с успехом использована при стрельбе Висмутом, ХЭВИ и другой не токсичной дробью. Полностью пригодна при стрельбе свинцовой дробью. Усиленный Чок для стальной дроби. Фактическое сужение 0,7мм.Насадка имеет диагонально просверленные каналы сброса пороховых газов и остаточного давления. Благодаря этой системе создаются: оптимальная тормозная система уменьшающая отдачу на 25%, уменьшение бросания ствола и сокращение время прицеливания для повторного выстрела, увеличение кучности на 20% , большая плотность дробового снопа увеличивает вероятную дальность поражения на 15%. См. полное описание(кликнуть по названию товара)
Насадка High Flyer разработана для опытных охотников на пролётах. Охотитесь ли Вы с манком на уток и гусей, стреляете по выводкам с подхода или охотитесь на полевую или боровую дичь, выстрелы с High Flyer прекрасны для любой охотничье-стрелковой ситуации.
Основные рекомендации по применению HighFlyer:
Цилиндр с напором (IC) - Стрельба до 30 ярдов. Стрельба по выводкам с подхода или из укрытия при работе с подсадной или чучелами.
ПолуЧок (М) - Выстрелы, приблизительно до 40 ярдов. Хорошие результаты дальней стрельбы по гусям с применением крупных номеров дроби.
Полный Чок (F) - Любая стрельба в пределах 50 ярдов. Нужно иметь хорошую стрелковую подготовку при стрельбе на близких дистанциях - очень большая плотность дробовой осыпи.
Цена: 0 руб. (НЕТ наличии. заказ) (все налоги включены)
Добавить к заказу:
Вернуться назад